搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官新闻 >> 正文

安徽蚌埠:大学生村官送教乡村小学快乐微课堂

http://www.youth.cn 2014-11-23 09:15:05 中国青年网

pbu190331_02

2014年11月21日,安徽省蚌埠市固镇县仲兴乡团委组织乡大学生村官,组成爱心志愿服务团,深入农村一线偏远乡村小学,开展冬季暖阳送学送教活动。大学生村官在耿武小学和五年级学生聊微心愿。李斌/东方IC

大学生村官之家网11月23日电  2014年11月21日,安徽省蚌埠市固镇县仲兴乡团委组织乡大学生村官,组成爱心志愿服务团,深入农村一线偏远乡村小学,开展冬季暖阳送学送教活动。

当日,固镇县仲兴乡团委组织乡6位大学生村官,组成爱心志愿服务团,深入农村一线偏远乡村小学,开展冬季暖阳送学送教活动。大学生村官们在送教点仲兴乡耿武小学,通过给孩子们讲解安全知识,陪孩子们唱儿歌,做踢毽子、跳绳等小游戏,让孩子们在寓教于乐的快乐微课堂、微教学中,激发孩子们的学习兴趣和生活热情,使冬日的乡村小学里飘荡着一片欢声笑语。

编辑:斐迪 来源:大学生村官之家网

上一页 1 2345678下一页
  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年