搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官新闻 >> 正文

2016年中国农业银行大学生村官招聘公告

http://www.youth.cn 2015-10-08 14:37:00 中国青年网

中国农业银行股份有限公司2016年面向大学生村官专项招聘工作现已全面启动!
  中国农业银行作为一家面向“三农”、城乡联动、融入国际、服务多元的大型现代商业银行,诚邀有志于投身于农村金融事业、有意于在农业银行县域机构广阔平台实现理想的优秀大学生村官加入到农业银行服务“三农”的队伍中,携手推动中国金融事业的发展,共同描绘城乡一体化发展的美好蓝图!
  网申时间为10月12日至23日,欢迎各位大学生村官踊跃报名。经笔、面试选拔和体检合格后,农业银行将予以录用。
  关于招聘工作的具体内容,请登录中国农业银行网站(job.abchina.com)查看。

编辑:梦梵 来源:大学生村官之家网

  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年