搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官新闻 >> 正文

陕西佳县大学生村官为孤寡老人包饺子“迎新年”

http://www.youth.cn 2015-12-30 16:55:44 中国青年网

图片7

大学生村官张甜甜(左)和李素(右)为孤寡老人梳理头发。

图片6

大学生村官张甜甜为孤寡老人呈送热腾腾的饺子。

大学生村官之家网12月30日电(通讯员  马剑)元旦前夕,方塌镇团委组织大学生村官积极开展“青春情暖,幸福新年”系列关爱活动,为4户孤寡老人和特困户送去冬日的温暖、传递青春正能量。

12月30日上午9点,镇团委组织大学生村官来到孤寡老人家里,为老人们收拾家务、梳头洗脸,并将新买的床单被套给老人们换上,随后给老人包饺子、滚拼三鲜,将热腾腾的饺子递到老人们手里,让老人们体会大家庭的温暖。

为了让老人们吃得舒心安心,饺子皮、饺子馅都是村官们亲自做的,拼三鲜都是特意在“放心店”买的,老人们边吃着饺子边夸青年自愿者的手艺好,享受着大家的关爱,感受的是浓浓的亲情。

编辑:斐迪 来源:大学生村官之家网

上一页 1 234下一页
  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年