搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官新闻 >> 正文

“哥哥姐姐带我看扬州” 大学生村官组织留守儿童喜迎元旦

http://www.youth.cn 2015-12-31 09:10:00 中国青年网

大学生村官带领孩子们感受传统文化

大学生村官带领孩子们感受传统文化

正值元旦临近,为了给留守孩子们营造浓厚的节日氛围,感受社会的温暖和关爱,汤庄镇组织开展了“哥哥姐姐带我看扬州”为主题的暖冬活动。

13名结对留守儿童在大哥哥大姐姐的带领下,参观了扬州科技馆和扬州妇女儿童活动中心等地,领到了装有苹果、课外阅读书、小零食等的爱心书包和羽绒服。活动过程中,孩子们参与了模拟法庭、活字印刷术、机械运动、体感游戏等,让孩子们在互动中感受科技与创新的魅力,在欢声笑语中,孩子们结束了一天的行程。

此次活动的举办,让镇上的贫困留守儿童感受到社会的真情关爱,增强了他们的信心,今后努力学习科学文化知识,在充满爱的阳光下茁壮成长。

编辑:梦梵 来源:大学生村官之家网

上一页 1 234下一页
  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年