搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官新闻 >> 正文

北京顺义赵全营镇组织到期大学生村官欢送会

http://www.youth.cn 2016-06-29 10:21:22 中国青年网

图片1

又是一年的六月,又是一年的离别。我镇2013届村官在六月圆满完成了自己服务于基层三年的梦想。他们对基层的热爱,对群众的关心、对农村的奉献,全部记载在这片金灿灿的黄土地上。

在6月的今天,赵全营镇组织开展了以“新启程,新希望”为主题的欢送会,在会上,每一位2013届村官都对自己过去三年进行了总结,同时也表达出对基层的热爱与不舍,其他在岗大学生村官也纷纷给予他们祝福与信心。会上,我镇组织部长张军成对2013届村官寄予厚望,希望他们在未来的工作岗位上,能够脚踏实地,努力发挥自己的特长,实现人生价值。

赵全营镇党委为表示对服务期满大学生村官的关心与期望, 为每一位服务期满村官购买了图书,希望他们继续学习理论知识,在知识的海洋中寻找目标与方向,在未来的路上能够一帆风顺!

编辑:斐迪 来源:大学生村官之家网

  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年