搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官新闻 >> 正文

江苏丰县大学生村官迎“七一”颂歌献给党

http://www.youth.cn 2016-06-30 09:18:18 中国青年网

迎“七一”丰县大学生村官颂歌献给党 奏响“两学一做”最强音%20(1)

迎“七一”丰县大学生村官颂歌献给党 奏响“两学一做”最强音%20(2)

歌声嘹亮颂党恩,轻歌曼舞抒党情。6月29日上午,丰县大学生村官代表队参加了纪念建党95周年合唱比赛,热烈庆祝中国共产党建党95周年,唱响红歌积极践行“两学一做”,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩。

在比赛现场,丰县大学生村官代表队集体统一服装,佩戴党徽,个个精神抖擞,用铿锵的语言、豪迈的激情、饱满的热情、嘹亮的歌声唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿、对事业的诚挚热爱,激情豪迈地演唱赢得评委和观众们的阵阵掌声,将活动气氛推向高潮。代表队先后演唱了《红星歌》、《国家》两首主旋律歌曲,以倾情的表演、良好的精神面貌,为党的生日献上了一份厚礼。

火红的六月嘹亮的歌,辉煌的历史伟大的党。通过此次比赛和演出,充分展示了丰县大学生村官奋发向上、满怀豪情的精神风貌,进一步加深了对党、对祖国的热爱,营造了昂扬向上、团结奋进的良好氛围,促使大家再接再厉,以奋发有为的精神状态,扎实工作,艰苦奋斗,努力争创一流工作成绩,努力为鲜艳的党旗增光添彩,奏响“两学一做”最强音。

编辑:斐迪 来源:大学生村官之家网

  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年