搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官新闻 >> 正文

陕西陇县选拔大学生村官进乡镇班子

http://www.youth.cn 2016-07-08 09:48:46 中国青年网

6月下旬,陕西陇县3名大学生村官在乡镇换届中走上副科级岗位。

据了解,为努力把大学生村官培养成脱贫攻坚的骨干力量、党政干部队伍的后备人才,在今年的乡镇换届中,陇县专门拿出3个副科级领导职位,面向服务满一个聘期、年度考核为优秀等次、曾获得优秀大学生村官称号并担任村“两委”副职以上职务的在岗村官选拔。

选拔工作按照报名、资格审查、面试、考察、会议决定、公示等程序进行。本次选拔注重大学生村官在村工作能力及群众评议,考察组人员专门到镇村与群众谈话、开展民意调查、征求党员群众意见。目前,3名村官均已到乡镇任职。选拔大学生村官进乡镇领导班子,拓宽了大学生村官发展空间,为他们提供了更优质的发展平台。 (朱富强)

编辑:潘倩倩 来源:大学生村官报

  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年