搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官新闻 >> 正文

吉林一名大学生村官当选省优秀党员

http://www.youth.cn 2016-07-08 11:07:50 中国青年网

记者获悉,吉林省长春市农安县大学生村官刘超然荣获“全省优秀共产党员”称号。

刘超然现任农安县伏龙泉镇龙泉村副书记、伏龙泉青年电子商务创业园主任。到村后,他扎根基层,利用信息技术特长,带动龙泉村青年网上就业、创业。在当地有关部门支持下,他牵头建起了伏龙泉青年电子商务创业园,致力推动全镇“工业品下乡,农产品进城,青年网上创业”电商发展模式。目前,创业园成为长春市“电商小镇”战略的一张闪亮名片,累计实现购销额1420万元,带动网上创业500多人。创业园先后被命名为长春市大学生见习基地、省级创业致富基地。他个人也先后获得“吉林省优秀大学生村官”“省优秀团干部”“省创业致富带头人”等荣誉。

编辑:潘倩倩 来源:大学生村官报

  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年