搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官新闻 >> 正文

安徽屏山镇大学生村官走访慰问老党员

http://www.youth.cn 2016-07-12 08:42:49 中国青年网


“建党95周年”

——屏山镇大学生村官走访慰问困难老党员

IMG_3690

为纪念“建党95周年”,屏山镇党委政府积极开展走访慰问贫困老党员活动,镇组织办公室的7名大学生村官也都积极参与进来,自发组织走访慰问,用实际行动践行“两学一做”。

几名大学生村官在村书记和村干部的陪同下带着浓浓的关切之情,走访慰问了屏西村、屏北村等困难老党员,送去了慰问金,送去了屏山大学生村官对他们的关爱。

通过走访慰问,大学生村官高壮表示:“从心里上感觉到肩上的担子变得重了起来,深深地感受到了作为一名大学生村官的神圣使命和责任,从老党员企盼的眼神中,也看到了老党员对大学生村官的信任,对年轻党员的一种期待。”

关爱老人,关心老党员,体现了一种人文精神,屏山镇大学生村官们以自己的微薄之力去走访慰问老党员,用行动践行了“两学一做”,更体现了扎根基层,深入群众,服务农村的坚定决心。(高  波)

编辑:潘倩倩 来源:大学生村官之家网

  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年