中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

四川——陈阳

发稿时间:2021-09-09 21:23:00 来源: 中国青年网

  陈阳,女,1996年6月出生,中共党员,现任昭觉叶思阳农业科技有限责任公司总经理。

  从事农产品的开发与销售,近3年总产值达600万元,产业帮扶辐射人数500多人,其中建档立卡贫困户26人、就业人数38人、妇女30人,人均增收1200元。以“大美彝风”农产品项目为主体,2020年公司在昭觉县四开乡日历村投资500万元,建成了占地62.47亩的昭觉农产品深加工产业园区和农业综合体示范基地。2017年至今,带领志愿者走访资助了大凉山23名考上大学的贫困学生,为昭觉县博洛乡火托克村产业扶贫一次捐赠花椒苗4万多株,价值8万余元。曾获2020年四川省返乡下乡创业明星等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻