中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

江西——钟晓峰

发稿时间:2021-09-09 21:33:00 来源: 中国青年网

  钟晓峰,男,1990年出生,中共党员,现任江西碧德馨实业发展有限公司总经理。

  他从事高山有机茶业9年,企业总投资近1亿元,品种茶树种植规模约860亩,其中茶叶加工、茶树植株已通过有机产品认证。通过“龙头企业+合作社+基地+农户”等农业产业化经营模式,带动周边农户260户,其中贫困户12户,带动周边就业30多人,农户人均年增收22000元。担任南昌市乡村大学生创新创业协会会长,积极开展业务培训,覆盖800余人次,协助会员建立6个农业企业,组织开展各种交流学习活动。热心志愿服务,疫情期间,参与卡点志愿2个月,捐献物资12万元。曾获“南昌市农村实用人才”等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻