搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官公益 >> 正文

北京北务镇村官参加龙狮舞比赛志愿活动

http://www.youth.cn 2017-02-15 17:35:00 中国青年网

  2017年2月10日,由北京市体育局主办,由北京市社体中心、顺义区体育局、北务镇人民政府承办的北务镇龙狮舞比赛在北务村广场举行。大学生村官积极参与志愿活动,在活动场地负责计分、摄像等工作。

  

  图为龙狮舞比赛活动现场。

  活动现场,舞龙队员凭借着腾、挪、跃等精湛的表演技术,登场亮绝活,有“摇船舞龙”、“直躺舞龙”、“磨盘对滚龙”等花样动作,博得观众阵阵掌声。志愿者们坚守岗位,分工明确,维持赛场秩序。

  赛场上,一条条彩龙时而腾飞、时而嬉戏;赛场外,是一个个志愿者的默默付出,感谢龙狮舞比赛,为村官志愿者们提供了服务平台,体现了志愿者们肯干、能干的风采。

编辑:潘倩倩 来源:大学生村官之家网