搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官公益 >> 正文

江苏连云港大学生村官开展“双进双促”走访调研活动

http://www.youth.cn 2017-02-22 15:33:00 中国青年网

   

  图为大学生村官吕从西走进蒂森服装厂进行问需,问难,问盼调研。

  中国青年网连云港2月22日电(通讯员 李刚 李婷)为全面贯彻省市区党代会精神,以服务企业,推进项目、扶贫攻坚、富民惠民、维护稳定为重点任务,突出领导干部带头,镇村两级联动,确保党员干部参与走访全覆盖,61个村走访全覆盖,100多家“五上”企业、重点规模以下企业走访全覆盖,1227户建档立卡贫困家庭走访全覆盖。

  大学生村官吕从西通过走访调研了解到蒂森服装厂目前运行良好,但是为了能更好的解决农村劳动力和企业的发展,希望能解决3个问题,分别是提供资金贷款扶持力度,其次是希望能帮门前的水泥路修一修,最后希望能帮宣传宣传引进年轻的人才。调研结束后吕从西和李大才书记以及村党员干部一起研究决定,争取一事一议项目把路修的更好,其次联系镇双进双促办公室为其在贷款办理方面提供相关信息,并且通过网络公众号贴吧等途径为企业宣传招工信息。

编辑:潘倩倩 来源:大学生村官之家网