搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官公益 >> 正文

北京平谷村官参与爱护母亲河志愿活动

http://www.youth.cn 2017-05-11 10:43:00 中国青年网

  5月4日上午,马坊镇团委书记李章祎带领我镇3名大学生村官代表镇团委参加了“志愿河小青·护水我担当”五四主题团日暨爱护母亲河志愿活动启动仪式。区委组织部部长刘震发表讲话。刘部长说出护河护水的重要性和迫切性,并对广大青年提出要做到的三个先锋“争做勇于担当的先锋,争做志愿的先锋,争做护水的先锋”得到了在场志愿者的支持。

  

  图为大学生村官参与活动启动仪式。本人供图

  作为村官代表,参加此次活动使我受到了很大的启发。在今后我会积极参与到护水我担当的活动中来,做到节水护水,传播绿色理念,不断壮大“志愿河小青·护水我担当”志愿队伍为守护好江河湖泊的良好生态环境贡献力量。

  北京市平谷区马坊镇村官 王瀚平

编辑:潘倩倩 来源:大学生村官之家网