搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官公益 >> 正文

江苏灌南县大学生村官勇当平安建设宣传先锋队

http://www.youth.cn 2017-05-22 21:07:29 中国青年网

  “这一次的群众安全感电话调查,省市县领导非常重视......”灌南县三口镇大学生村官胡双双坚定的话语在该镇成湾村党员活动室里回荡。

  连日来,在开展平安建设宣传活动中,该镇的大学生村官们结合“热爱灌南 奉献家乡”主题行动,把精力倾注到具体的工作细节中去,自我加压、勇挑重担。专门印制了平安建设告知信,深入到各村居宣传和张贴。制作横幅标语,在各村居人员密集区域悬挂。与挂钩村居村支两委班子成员、村民小组长和村民代表,召开平安建设座谈会。利用周一镇政府工作人员早会点名时机发放平安建设宣传手册。

  经过一系列的广泛宣传,该镇平安建设的知晓率逐步上升,很多村民还能够积极参与到平安建设中来。

编辑:潘倩倩 来源:法制网