搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

云南省再次提高大学生村官工作生活补助标准

http://www.youth.cn 2016-08-31 16:32:00 中国青年网

  2016年,云南省财政厅继续加强村官工作经费保障研究,为切实做好大学生村官经费保障工作,连续两次提高大学生村官工作生活补助标准。

  一是从2016年1月1日起,提高大学生村官工作生活补贴200元,提高到每人每月2000元(其中,迪庆州为每人每月3000元)。二是省财政厅会同省委组织部研究决定,从2016年9月起,将补助标准在原有基础上提高200元,则大学生“村官”工作生活补贴为每人每月2200元,迪庆州每人每月3200元。两次提标所需经费均由省财政统筹安排,专项下达。大学生村官工作生活补助标准的持续提高,充分调动了大学生村官扎根基层、干事创业、锻炼成才的积极性、主动性和自觉性。

编辑:潘倩倩 来源:中国西藏网