搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

北京通州举办村官创业培训 “互联网+”拓商路

http://www.youth.cn 2016-10-14 10:31:59 中国青年网

  9月26日,北京通州区大学生村官创业培训班开班。来自全区各乡镇的30余名村官参加此次培训。

  永顺镇李庄村的胡钢想利用乡镇的闲置空地创办农场,希望通过培训在创业技能方面有所收获,让创业更有方向感。创业已小有成就的永乐店镇永二村大学生村官李雪,拥有1000多亩多品种矮化密植果品园,想体验一把“互联网+”,希望通过培训拓展自己的思路。

  据了解,通州区人社局此次安排了创业调研、评估、操作,互联网+创业,商务洽谈和风险应对等培训课程。相关负责人表示,希望村官们能把所学内容和实际工作紧密结合,最终实现想创业、敢创业、会创业、创成业。 (张程伟)

编辑:潘倩倩 来源:大学生村官报