搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

重庆秀山村官:开展“两学一做”送学入户活动

http://www.youth.cn 2016-10-28 09:38:08 中国青年网

  为实现“两学一做”学习教育在党员中全覆盖,近日,重庆秀山县梅江镇大学生村官针对文化水平偏低、腿脚不利、集中学习困难等方面的老党员开展 “两学一做”送学入户活动。

  “我今年75岁了,虽然年龄大了但眼睛好使,这次你们送书上门,送学入户,让我更深层次理解党章党规的精髓所在,既提高了政治素养,更感受到了党组织的关切和牵挂。”民族村拥有45年党龄的老党员张大伯告诉笔者。“‘送学入户’活动让老党员足不出户就能接受组织上的教育,营造了浓厚的学习氛围,对于视力不好或识字少的老党员我们就为他们读党规党章,认真听取他们对‘两学一做’学习教育的感悟和建议并进行记录。大学生村官小杨说。

  据悉,此次活动获得梅江镇老党员们的一致好评,许多老党员表示,送书上门,送学入户,这是党组织对他们的殷切关怀,更是一种鼓励,他们将会一直保持对党的热情,及时多渠道了解和学习最新方针政策,发挥好党员的带头作用。(记者刘湛 通讯员杨玲)

编辑:潘倩倩 来源:央广网