搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

江西信州新聘村官自主择岗

http://www.youth.cn 2016-11-11 09:20:41 中国青年网

  “沙溪镇是千年古镇,是信州区最大的乡镇,沙溪殷切希望你来创一番事业!”近日,在江西上饶信州区2016年大学生村官选岗工作会议上,沙溪镇负责人登台演讲,吸引新聘的大学生村官到该镇工作。

  据了解,信州区本着公平、公正、公开、以人为本的原则,按照考试成绩从高到低的顺序,让新聘大学生村官依次自主选岗。选岗会上,各乡镇、街道分管领导上台,介绍当地特色和备选岗位,然后13名新聘村官依次自主择岗,全程阳光透明。

  新聘村官刘凯说:“听完了9个乡镇的介绍,对乡镇工作有了新认识,此次我选择了灵溪镇,就因为这是一个高铁城镇。到岗后我会努力工作,充分施展自己的才干。”(慧 箭 温华兴)

编辑:潘倩倩 来源:大学生村官报