搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

江苏仪征举办大学生村官“创业大赛”

http://www.youth.cn 2016-11-29 17:58:16 中国青年网

  2016年11月29日,江苏省仪征市广播电视台演播大厅,一名大学生村官正在参加 “仪征市大学生村官创业大赛” 角逐。

  当日,扬州市委组织部、仪征市委组织部和大学生村官办公室、仪征市农商银行等共同举办仪征市大学生村官创业大赛,12名参与创业的大学生村官,带着他们的创业项目登台亮相,介绍项目创办经历,演说项目经营理念,梳理项目获利渠道,分析项目盈亏原因,接受评委现场考评。最终,来自安徽的陈集镇立新村大学生村官张继科“最美乡村梦?我的农庄我作主”——《大雄生态农庄》项目,以其农村适宜、村民适用、效益可观,而受到现场评委一致好评,荣获“仪征市大学生村官创业大赛” 一等奖。

  仪征市委组织部领导希望通过举办“仪征市大学生村官创业大赛”活动,引导大学生村官扎根乡村,建功立业,推进万众创新、全民创业活动,为三农建设贡献智慧、青春和力量。

编辑:潘倩倩 来源:光明网