搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

辽宁村官赵晓林:积极引进村庄新产业

http://www.youth.cn 2016-12-02 09:14:40 中国青年网

  赵晓林,辽宁省沈阳市法库县三面船镇大桑林子村党支部书记。在村任职期间,他积极开拓村民增收致富新途径,为村里引进了生物饲料加工厂,为全村的农业产业结构调整奠定了基础。在他的帮助下,村民张兴洪成立了玉米种植专业合作社,并建立了党支部。村里养牛户较多,肉牛养殖有一定基础,他因势利导为村里引进了辉山乳业牛场建设项目,帮助村民赵国林成立了肉牛养殖专业合作社,为该村牛产业发展和村民增收致富铺路架桥。

  他大刀阔斧着力改善村屯环境,提高村民生产、生活质量。在村内栽植两千余株风景树,在村外挖800余米长排水沟,硬化了村内主辅路面约7公里,修建村内两处桥涵。升级改建村部、修建2000平方米村文化广场,丰富了群众业余文化生活。

  他用实践证明着无愧于时代赋予大学生村官的使命。

编辑:潘倩倩 来源:农民日报