搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

宁夏村官张万福:打通农产品销售渠道

http://www.youth.cn 2016-12-23 15:28:57 中国青年网

  张万福,宁夏回族自治区中卫市海原县七营镇五营村党支部副书记。2013年1月,他带领村民成立了香山缘绿宝瓜果流通专业合作社,合作社快速成长,到2015年,年达到700吨的销量。

  2015年5月,他又与人合伙成立宁夏荣福兴荣农贸有限公司,公司属股份制企业,主要以收购硒砂瓜,收购玉米,线上电子商务为主,兼营代购代销业务等。在硒砂瓜,玉米销售旺季合伙人达40多人。为了打造公司的电子商务业务,在2016年年初由公司牵头成立荣福兴荣电子商务。

  张万福践行企业回馈社会的理念,在助学、扶贫等帮扶活动中,筹集善款近三万多元;义务为村里的残疾人韩永伟卖十字绣作品;并给村里的贫困户发放衣物等慰问品。

编辑:潘倩倩 来源:农民日报