搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

云南怒江州走访慰问47名贫困大学生村官

http://www.youth.cn 2017-02-17 09:28:01 中国青年网

  为认真贯彻落实省委组织部相关文件要求,将组织的关心关爱传达传递给奋战在基层一线的大学生村官,怒江州对全州47名困难大学生村官进行了走访慰问。

  一是及时传达文件精神。州委组织部及时将省委组织部相关通知要求传达至各县(市)委组织部,并要求各县(市)结合实际情况,在认真做好慰问工作的同时,要进一步加强对大学生村官日常管理工作,督促检查大学生村官提标和住房公积金购买落实情况,切实帮助他们解决实际困难和问题。

  二是认真组织摸底排查。根据要求,对全州大学生村官困难情况进行全面细致地摸底排查,特别是近年来因重大疾病、意外伤害、意外身故等原因导致生活困难的大学生村官及其家庭进行了摸底排查。通过摸底排查,共排查出47名困难大学生村官,其中,重点疾病7人,意外伤害3人。

  

  

  

编辑:潘倩倩 来源:怒江党建网