搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

江苏宿迁大学生村官社会体育指导员培训班落幕

http://www.youth.cn 2017-04-19 09:11:39 中国青年网

  为进一步贯彻落实省委组织部、省体育局《关于实施大学生村官社会体育指导员工程的意见》文件精神,加强宿迁大学生村官社会体育指导员队伍建设,市委组织部、市体育局组织全市各地的 120名大学生村官于 4月 13-14日,在市委党校召开为期 2天的 2017年度大学生村官社会体育指导员培训班。

  此次培训班采用理论授课、项目实践及现场观摩的形式进行,通过学习全民健身国家战略、全民健身实施计划、体育活动组织、体育器材申请及管理等理论知识,跟随健身项目名家实践习练,参观部分体育事业较好的乡镇,交流学习相关经验的方式,着力打造一支政治素质好、服务意识强、业务水平高的大学生村官社会体育指导员队伍。

编辑:潘倩倩 来源:宿迁体育