搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

东莞招聘165名事业单位人员 “大学生村官”可适当加分

http://www.youth.cn 2017-09-15 08:29:00 中国青年网

  9月13日,市人力资源局发布东莞市2017年下半年公开招聘事业单位工作人员公告,根据国家和省市的有关规定,我市组织有关事业单位公开招聘165名工作人员。聘用人员为事业单位编制人员,执行国家及省、市政策规定的薪酬待遇。符合条件的报考人员可在9月27日9:00至9月29日下午4:00登录报名系统(http://www.rsksbm.com/dongguan/)进行网上报名。

  [岗位]

  主要是综合类与卫生类两种

  本次招聘分为综合类岗位与卫生类岗位两种,其中综合类公开招聘131人,用人单位包括东莞市工伤康复中心、东莞市银瓶山森林公园、东莞市大屏嶂森林公园、东莞市不动产交易所、东莞市莞城房地产管理所、东莞市海洋与渔业环境监测站、东莞卫生学校、东莞市卫生统计信息中心、东莞市社会福利中心、道滘镇文化广播电视服务中心等等。

  卫生类岗位公开招聘34人,用人单位包括东莞卫生学校、东莞市中心血站、东莞市社区卫生服务管理中心、中堂镇和石碣镇卫生监督所、洪梅镇食品药品监督站等等。

  [条件]

  “大学生村官”可适当加分

  本次招聘对象分为应届毕业生和社会人员两类。应届毕业生是指2017年毕业并取得就业报到证的全日制普通高等院校毕业生(含2016年办理暂缓就业手续且未就业的毕业生);社会人员是指除应届毕业生外,已取得国家承认学历的人员。应届毕业生和社会人员按招聘对象类别对应报考。招聘对象为“不限”的岗位,应届毕业生和社会人员均可报考。

  对于学制为2年半或提前修满学分,于2016年底或2017年初毕业的普通高等院校毕业生,视为应届毕业生。港澳学习、国外留学归来人员,报名时毕业未满1年的视为应届毕业生,已满1年的视为社会人员。

  2014年9月29日至2017年9月29日期间服务期满考核合格的广东省内“三支一扶”高校毕业生和“大学生村官”可适当加分。

编辑:潘倩倩 来源:东莞时间网