搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

全市在岗大学生村官培训班开班

http://www.youth.cn 2017-09-21 00:00:00 中国青年网

  9月19日,全市在岗大学生村官培训班开班,市委常委、组织部长、统战部长谢胜权出席开班仪式并讲话。

  谢胜权要求,大学生村官要立志,做一个志存高远,放眼未来,干大事、创大业、立大功的人;要勤学,掌握农村政策,学会群众方法,让党的路线方针政策成为广大群众的行动自觉;要实干,在协助党建、促进发展、维护稳定的工作实践中历练成长;要用情,让老百姓做主,为老百姓办事,替老百姓用权,为我市脱贫攻坚、全面建成小康社会,当好皖江发展排头兵、五大发展先行者作出新的更大贡献。

  据悉,本次培训为期3天,来自各县和鸠江区、三山区的在岗大学生村官共90人参加集中培训,主要以专题辅导、业务解读、现场教学、交流研讨等形式开展。

编辑:张小舵 来源:芜湖新闻网