搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

江苏宿迁:提升大学生村官业务能力 

http://www.youth.cn 2017-10-02 07:52:00 中国青年网

  近日,宿豫区丁嘴镇通过是通过组织推荐、个人自荐、公开答辩、考核任用等方式,录用了14名返乡大学生村官。

  为了加强对新到岗大学生村官的培养教育,提升他们的业务能力,该镇党委政府在每周一、周三、周五、周六为大学生村官上大课,要求他们加强政治理论学习,在思想上政治上与以习近平总书记的党中央保持高度一致,同时准确把握时代特点,努力工作,勇于吃苦,尽快找准适合自己的创业项目,带领群众共同致富。该镇党委、政府还要求大学生村官自觉做到廉洁自律,依法办事,虚心向群众学习,绝不辜负党和人民的重托,在新农村建设过程中,发挥好聪明才智。(枫桥 耀先)

编辑:潘倩倩 来源:宿迁网