搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

重庆奉节:2017年选聘大学生村官面试顺利完成

http://www.youth.cn 2017-10-17 14:44:00 中国青年网

  10月15日, 我县2017年度选聘大学生村官面试工作在县委组织部会同县人社局、团县委的组织下顺利完成,30名大学生村官考生按1:1的比例进入体检。

  据悉,今年大学生村官的笔试于9月中下旬由市委组织部统一组织,达到笔试合格分数线的考生按各区县选聘指标采取1:1.5的比例,由高分到低分确定面试资格,奉节县共46名考生获得面试资格,7名考生弃考,39名考生参加面试。

  按照市委组织部要求,2020年奉节县将拿出一定名额面向今年选聘的大学生村官定向招录(聘)公务员和事业单位人员。任满1个聘期、考核称职及以上的大学生村官,可参加上述定向招录(聘)。

编辑:潘倩倩 来源:中国奉节网