搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

江苏省农科院老科协一行赴邮对接 帮扶大学生村官创业

http://www.youth.cn 2017-11-05 07:30:00 中国青年网

  近日,省老科协农业分会相关负责人携省农科院老科协一行6人来高邮,开展帮扶大学生村官科技对接和调研活动。

  省农科院专家先后考察了卸甲镇邹主东的涌泉蔬菜种植基地、汤庄镇李婷的永信粮食烘干加工厂、界首镇曲梦琪的无公害大米试验田等3个创业项目,实地了解项目运营情况。

  在界首镇,专家们与3位大学生村官进行了集体座谈,分别听取大学生村官创业项目具体情况,以及在推进发展过程中遇到的瓶颈难题,省农科院专家现场进行解惑答疑并支招。座谈会上,省农科院专家与3位大学生村官签订了“一对一”帮扶协议,并表示今后将定期给予技术指导,帮助制定项目发展规划,提供优质种苗优惠等服务。(金大友)

编辑:潘倩倩 来源:扬州网-扬州日报