搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

三基地入选省大学生村官创业示范基地(园)

http://www.youth.cn 2017-12-13 16:19:30 中国青年网

  近日,由省委组织部、团省委联合开展的第四批安徽省大学生村官创业示范基地(园)命名申报工作圆满结束。此次共命名15个大学生村官创业基地(园)。我市金安区大学生村官刘磊创办的六安市金安区勤勤恳恳农副产品贸易有限公司养殖基地被评为安徽省大学生村官创业示范基地;裕安区大学生村官林海滨创建的六安市苏家铺子电子商务有限公司、毛瑾瑾创办的的六安市三缔贫困农民种养殖专业合作社被评为安徽省大学生村官创业示范园。

  据了解,对此次命名的大学生村官创业基地,省财政将给予10万元以奖代补资金,大学生村官创业示范园给予5万元的以奖代补资金,扶持资金总额100万元,同时还将在创业导师辅导、资金扶持、财政贴息、技能培训等方面给予倾斜。

编辑:张小舵 来源:六安新闻网