搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

江苏兴化市大学生村官雪中送温暖 确保群众出行安全

http://www.youth.cn 2018-01-08 16:33:00 中国青年网

  给困难群众送棉被

  清扫路面积雪

  1月5日上午,兴化市大学生村官南阳村党总支书记刘涛带领全体村干部一起行动,将村里所有路面的积雪清扫干净,确保了群众的出行安全。

  随后刘涛与村干部一起到南山、庞家、袁家三个自然村慰问五保户和低保户,登门查看了十五户困难群众的情况,为他们送去了手套、暖水袋、棉被和棉袄等御寒用品,并把党和政府的关怀及祝福送到他们的心中。

  在走访慰问五保户、低保户的过程中,刘涛将御寒保暖用品送到每一户困难群众的手上,及时了解关心五保户、低保户的生活状况,把他们的冷暖放在心上,帮助他们解决实际困难,确保每一户都能温暖过冬。

  大学生村官要扎根基层,心系群众,服务群众,必须要不忘初心,牢记使命,踏实工作,埋头苦干,为新时代中国特色社会主义农村建设做出应有的贡献!

编辑:张小舵 来源:大学生村官网