搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

河北省定向招录选调生685名

http://www.youth.cn 2018-01-15 08:53:00 中国青年网

  近日,省人事考试网发布《河北省2018年度面向有关院校定向招录选调生公告》,面向有关院校定向选调优秀毕业生685名。

  选调对象为《河北省2018年度定向招录选调生院校(学科)名单》所列院校(学科)的2018年全日制应届毕业生,包括本科生、硕士研究生、博士研究生(不含定向生、委培生以及独立学院毕业生)。报考人员需要按期毕业并获得相应学历、学位(取得毕业证书和学位证书时间应在2018年7月31日之前),本科生一般不超过25周岁(1992年8月1日以后出生),硕士研究生一般不超过28周岁(1989年8月1日以后出生),博士研究生一般不超过32周岁(1985年8月1日以后出生)。

  报名时间截至1月18日19:00,考生可登陆河北省人事考试网报名网址,查询岗位信息,进行网上报名。(记者 李丽钧)

编辑:潘倩倩 来源:河北省人民政府网站