搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

湖北阳新举办大学生村官专题培训

http://www.youth.cn 2018-02-09 10:03:00 中国青年网

  “我志愿扎根基层,改变农村面貌,让农民受益,让青春无悔……”1月25日,迎着风雪,冒着严寒,参加红色体验教育的湖北省阳新县大学生村官,作出致力乡村振兴的庄严承诺。

  为打造一支懂农业、爱农村、爱农民的大学生村官队伍,湖北省阳新县举办了大学生村官专题培训班,在岗的48名大学生村官在县委党校进行了为期2天的集中培训。培训主要围绕“新时代 新村官 新征程 新作为”“努力提高农村工作和群众工作能力,做一名优秀村官”等专题展开,同时还邀请往届优秀大学生村官代表现身说法。

  县委常委、组织部长程汉忠勉励大学生村官要坚定政治方向、树立为民情怀、提高创业本领,不忘初心、牢记使命。(叶箫 李多辉)

编辑:潘倩倩 来源:大学生村官报