搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

云南省昆明市呈贡办大学生村官培训班

http://www.youth.cn 2018-02-26 09:12:00 中国青年网

  近日,呈贡区开办西部计划志愿者暨大学生村官培训班,号召西部志愿者和大学生村官要志存高远,在具体工作中勤学多思、勇挑重担,真正在基层一线提高自我。

  此次参训人员为来自各街道、社区、机关单位的21名西部计划志愿者及26名大学生村官。培训第一天内容为公文写作能力培训、职业生涯规划与个人成长讲座,使西部计划志愿者和大学生村官进一步提高工作能力、业务水平,增强组织纪律性、团队意识,促其更好地转变角色,开展好基层工作。培训综合运用专题讲座、互动交流、理论讲解,形式多样,富有新意。第二天培训内容为团队素质拓展训练。活动相关负责人表示,“这是为了培养彼此间的友谊、信任和理解,进一步激励大学生村官和西部计划志愿者在今后工作中加强交流合作,立足岗位,扎根基层,为把呈贡区建设成为‘世界春城花都、现代化科教创新新城’的共同目标贡献自己的能力与才华。”

编辑:潘倩倩 来源:clzg.cn