搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

推动民宿产业发展 促进乡村繁荣振兴

http://www.youth.cn 2018-09-11 08:38:00 中国青年网

  记者从今天下午举行的2018博鳌国际民宿产业发展论坛暨产业资源链接博览会(下称海宿会)新闻发布会上获悉,海宿会将于10月26-28日在博鳌亚洲论坛大酒店举办。本届海宿会的主题是:推动民宿产业发展、促进乡村繁荣振兴。

  民宿产业发展论坛将邀请30多位业内人士出席作为本届大会论坛嘉宾,就民宿产业前瞻性的话题有针对性地为行业战略升级出谋划策。除了民宿产业发展论坛外,还将邀请来自全国23个省、市、自治区和港、澳、台及国外的行业代表参展。

  此外,海宿会还在发布会现场发起国际民宿创意设计大赛及民宿摄影大赛,号召全国民宿设计人才、民宿摄影家积极参与到民宿创作中来,挖掘民宿行业设计人才,发现优质民宿资源。大会组委会将甄选出精彩作品,活动同期举办民宿设计、摄影展。(光明)

编辑:左橙 来源:海口日报