搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 村官要闻 >> 正文

南京溧水白马镇宜居宜业 美丽乡村新年新气象

http://www.youth.cn 2019-02-06 07:42:00 中国青年网

  原标题:【新春走基层】白马镇的新年:宜居宜业 美丽乡村新气象

  "乡村振兴是新时代做好三农工作的总抓手"。习近平总书记强调,要坚持乡村全面振兴,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。在南京溧水区白马镇,这里通过推行集中居住,引进农业龙头企业和农业科研机构等,不断提升百姓的获得感。今天的新春走基层,我们江苏广电总台的记者就带您走进洋溢着浓浓过年氛围的白马镇,去共同感受那里的新年新气象。

  喜气洋洋,张灯结彩,这里是江南小镇白马镇。走进当地一个集中安置社区,大伙儿正热闹地写春联、求福字,为新年讨个好彩头。

编辑:左橙 来源:江苏广电融媒体新闻中心