搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 特色农品 >> 正文

湖南绥宁水灾:县乡村干部暴雨中致敬"七一"

http://www.youth.cn 2017-07-03 10:15:35 中国青年网

  

  中国网7月3日讯 7月1日,湖南省绥宁县河口乡以一种特殊的方式迎来了党的96岁生日——防汛值班。县委副书记吴韬、人大副主任苏跃中、政协副主席杨先光、雷厚前亲自坐镇一线,与该乡全体机关干部和村支两委干部、县财政局的志愿者们一起迎战这场没有硝烟的战争,有条不紊,行动有速,积极应对上游洪峰的到来。

  

  据悉,他们在防汛抗灾一线已经连续奋斗了7个昼夜,河口乡在县委、县政府的坚强领导下,在乡党委、政府的科学部署下,不等不靠,组织得力,在前期的工作中取得了未死伤一人,未垮一塘一库的了不起的成绩,获得了县里领导和广大群众的一致肯定。而他们面临几天以来甚至是有史记载以来最严峻的考验——泄洪。

编辑:潘倩倩 来源:中国网