搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 招考信息 >> 正文

黑龙江省2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告

http://www.youth.cn 2017-06-12 00:00:00 中国青年网

  根据中共中央组织部、人力资源社会保障部等九部门《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》和《关于做好黑龙江省“十三五”期间高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》等文件精神,2017年,全省将选拔招募高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(简称“三支一扶”)。现将有关事项公告如下:

  一、岗位需求、招募对象和基本条件

  (一)岗位需求

  今年全省共设“三支一扶”岗位411个,具体岗位信息见黑龙江省2017年“三支一扶”计划岗位需求表(附件1)。

  (二)招募对象

  2017届省内全日制普通高校毕业生和黑龙江省生源的省外全日制普通高校毕业生,2015年、2016年离校未就业且未参加过“三支一扶”的毕业生也可报名参加;年龄在25周岁以下(1992年6月12日以后出生),硕士研究生可放宽至28周岁以下(1989年6月12日以后出生)。

  (三)基本条件

  1.政治素质好,志愿到基层服务,接受服务单位安排和管理;

  2.具有招募岗位所需的文化程度及专业知识;

  3.遵纪守法,品行端正,有敬业奉献精神;

  4.具备正常履行岗位职责的身体条件;

  5.报考支教岗位须具有相应教师资格证(报考小学教学岗位的须具有小学及以上教师资格证;报考中学教学岗位的须具有中学及以上教师资格证,且专业与岗位所需学科相符),报考支医岗位一般应为医疗卫生类专业高校毕业生;

  6.具备报考岗位要求的其他条件。

  (四)服务期限

  服务期两年。

编辑:潘倩倩 来源:黑龙江省人力资源和社会保障厅