搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 招考信息 >> 正文

云南红河州2017年事业单位定向招聘大学生村官公告

http://www.youth.cn 2017-09-25 09:52:59 中国青年网

  云南红河州2017年事业单位定向招聘大学生村官报名方式:现场报名。报名时间:2017年9月25日。请各位考生抓紧时间报名。

  红河州2017年事业单位定向招聘大学生村官公告

  为进一步落实大学生村官流动政策,加强基层事业单位干部队伍建设,树立从基层一线培养选拔使用干部的工作导向,根据《关于做好大学生村官工作的意见》(云办通〔2016〕66号)、《关于印发〈云南省2016年以前选聘的大学生村官流动工作方案〉的通知》(云组发〔2016〕20号)和《关于做好2017年事业单位定向招聘大学生村官工作的通知》(云人社通〔2017〕79号)要求,经中共红河州委组织部、红河州人力资源和社会保障局研究,决定组织实施红河州2017年事业单位定向招聘大学生村官工作。现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  2014年以前(含2014年)全省统一选聘、年度考核均为称职以上等次的红河州在岗大学生村官。

  二、招聘原则

  (一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则。

  (二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则。

  (三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

  三、招聘基本条件

  (一)具有良好的道德品行、政治素养,工作能力强、勤奋敬业、实绩突出。

  (二)具有正常履行职责的身体条件。

  (三)具有岗位所需要的条件。

  有下列情形之一的,不得报名:

  (一)年度考核为基本称职或不称职等次的。

  (二)任职期间,因重大过失,被县级及以上部门点名通报批评的。

  (三)受到党纪、政纪处分期限未满;

  (四)正在接受纪律审查的人员;

  (五)受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的;

  (六) 聘用后即与相关人员构成回避关系的;

  (七)法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形。

  四、招聘计划和岗位

  全州招聘75人,具体岗位信息详见岗位信息表(附件1)。

  五、招聘程序

  (一)报名和综合考核

  1.报名方式:现场报名。

  2.报名时间:2017年9月25日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)

  3.报名地点:符合条件大学生村官到服务地所在县市委组织部报名。

  4.报名要求:有报考意愿的大学生村官报名时须提供《云南省事业单位定向招聘大学生村官报名推荐表》(附件2),《推荐表》由乡镇(街道)党(工)委和县(市)党委组织部审核盖章。凡符合条件的大学生村官均应报名参加定向招聘,对不愿参加定向招聘的大学生村官,要签订自愿放弃定向招聘资格承诺书。

  报名时需提交以下材料:

  (1)《云南省事业单位定向招聘大学生村官报名推荐表》一式3份;

  (2)身份证、毕业证、《毕业生就业登记证》或《毕业生就业报到证》原件和复印件各1 份;

  (3)白色或浅色底近期免冠小一寸彩色照片3张和电子版(JPG格式);

  (4)与报名资格条件相关的其他证明材料。

  5. 资格审查:由各县市委组织部根据岗位要求的资格条件,对报考人员进行资格审查,同时对审查通过考生进行综合考核。

编辑:潘倩倩 来源:红河人才网