中国青年网

村官

首页 >> 专题制作2 >> 中国乡村振兴青年服务站 >> 工作动态 >> 右侧文字 >> 正文

金水河出入境边防检查站春节“不打烊”

发稿时间:2019-02-02 13:28:00 来源: 中国青年网

  最美“敬业福”—金水河出入境边防检查站春节“不打烊”

  中国青年网北京2月2日电(记者 左橙 杨维琼 通讯员 陈开东)新春临近,驻守在中越边境线上的中华人民共和国金水河出入境边防检查站全体民警仍然坚守岗位,与界碑相守,以边关为家,24小时上勤备勤,为出入境旅客欢度春节提供安宁、祥和的环境,用忠诚擦亮国门“名片”。

  这是一个先锋集体,由边防军人转制为移民警察,他们初心不改、使命不变,退伍不褪色,不论是在万家灯火的除夕夜、还是在出入境客流高峰,他们都用自己最平凡的坚守,舍小家为大家,为祖国站岗、为人民放哨,全力确保国门口岸安全无虞,有效提升出入境旅客满意度和幸福感。

  “过不好检查关,就是失败的年关”。作为中越边境第一批移民警官,他们冲锋在前,吃苦在前,坚持以人民为中心,强素质、提能力,不断提升移民管理服务水平,为出入境旅客提供优质、高效的通关服务。

验证台上热情服务,微笑服务是职业代名词。

全心全意,为春节出入境旅客保驾护航

安全无故障,全天候技术维护。

拒敌于境外,俘敌于前沿,我所站立的地方是国门

  自春节安保启动以来,金水河出入境边防检查站提前谋划,高位部署,严格落实治安防控等级要求,严密勤务组织,强化口岸管控,全体民警以高度的责任心和使命感投入到春节安保各项勤务中,打头阵、扛红旗、树标杆,为祖国和人民守好第一道屏障,筑牢第一道防线,叫响了:“国门有我,请组织放心!平安有我,请人民放心!”的铮铮誓言。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246