搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 组织工作 >> 正文

陕西蒲城:大学生村官做“两学一做”引领者

http://www.youth.cn 2016-09-09 08:53:53 中国青年网

  一是党课互动,发挥带头示范。认真学习《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》,深入学习总书记系列重要讲话精神,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到先学先知、先悟先行,发挥“关键少数”的示范引领作用,为其他党员开展学习教育做出表率,引领党员群体自觉参与到“两学一做”中来。

  二是互联网+,开展媒体宣传。针对党员多样化学习需求,充分利用新形势的宣传途径,通过建立 “两学一做”微信工作群、设立专栏、LED显示屏、召开大会等形式进行广泛宣传,普及“两学一做”学习教育。后续将探索在微信群上党课形式,让广大在外党员知晓、学习,以多形式营造“两学一做”学习教育大氛围。

  三是检验实效,狠抓整改落实。坚持问题为导向,带着问题学,针对问题改,在解决问题中深化学习,检验实效。大学生村官组成督查小组严格落实干部思想、工作、生活的督查,实行“零容忍”,号召全村党员先把思想立起来,做好自我批评、自我查找问题的摸排工作,为下步整改打好基础。

编辑:潘倩倩 来源:陕西党建网