搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
首页 >> 组织工作 >> 正文

云南弥渡县“支部主题日+活动”提升大学生村官素质

http://www.youth.cn 2017-05-09 09:39:09 中国青年网

  近日,大理弥渡县苴力镇组织大学生村官到7个村党支部联席开展讲党课、“支部主题日”服务群众公益实践系列活动,进一步提升大学生村官联系基层、服务群众的能力。

  活动中,大学生村官党支部和大寺村党支部联席组织了“两学一做”“支部主题日”活动,带领全体党员学习了习近平总书记系列讲话中关于脱贫攻坚工作的讲话精神,并到大寺村建档立卡贫困户罗应中户的烤烟地里开展了抗旱保苗公益实践,以实际行动践行联系基层服务群众。

  据悉,苴力镇大学生村官党支部将在5月至6月期间,到7个村党支部开展大学生村官“支部主题日”+“深入基层公益实践活动”,认真落实深入开展“两学一做”学习教育和大学生村官工作的有关要求,严格落实“三会一课”制度,进一步强化大学生村官理论知识,丰富大学生村官基层实践,提升大学生村官履行职能、服务群众的能力和水平。

  (来源:大理日报 通讯员 邱亚钧)

编辑:潘倩倩 来源:云南网