搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
当前位置 >> 村官原创 >> 正文

丹凤女大学生村官的日记:我是村官我骄傲

http://www.youth.cn 2015-05-27 09:14:33 中国青年网

QQ图片20150526084122.png

2015年5月7日晚7时,一阵阵猛烈而又急促的冰雹降落在铁峪铺镇及辖区的村庄里,伴随着肆虐的狂风,电闪雷鸣,天空一片阴沉,带来的恐慌无以言表。紧接着,房间里面仅有的光明也骤然全无,停电了!黑云压顶,到处漆黑一片,只有闪电划过的痕迹时不时的带来一点亮光。我的心不安了起来,担虑、焦急、坐立不安,脑海里不断的浮现出寺底铺村村民的面孔、那一架架凝聚着他们心血的香菇棚、那横贯村民必经之路的河流、那建在山脚下的民房......我不敢再往下想,必须立即知道村民的状况,清楚村里目前的现状,迫不及待的我拿出电话给各个村民小组组长打电话询问情况,可是暴雨阻挡了信号,我无从知道他们的状况。

编辑:斐迪 来源:丹凤党建网

上一页 1 2345下一页
  • 河北大学生村官为草莓做“形

  • 枝头春意

  • 农民工“错峰”返乡忙水利

  • 重庆:“榨菜之乡”晒菜忙

全国大学生村官微电影大赛

寻找乡村好青年