中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

四川——刘磊

发稿时间:2021-09-09 21:22:00 来源: 中国青年网

  刘磊,男,1989年出生,现任四川森态源生物科技有限公司总经理。

  刘磊带领森态源公司积极与40个贫困村签署《投资合作协议》,发展村级集体经济和特色农业项目,建立利益链接机制,已兑现每年村集体经济收入48.432万元。发展投资本地魔芋种植基地5000多亩,带动种植农户4000户,总产值达到了3.2亿,每亩增收8000元以上,实现了种植一亩魔芋,致富一户农户。致力打造地域品牌“沐川魔芋”,正在申请国家农产品保护地理标志,努力创建“中国魔芋之乡”,带动老百姓增收致富,奔赴小康生活。同时,建厂至今为沐川县、马边县、峨边县等地贫困户和留守儿童捐款200余万元。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻