中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

四川——余韩开宗

发稿时间:2021-09-09 21:25:00 来源: 中国青年网

  余韩开宗,男,1986年出生,回族,九三学社社员,现任绵阳市农业科学研究院薯类研究所助理研究员。

  开展薯类及魔芋等作物新品种、新技术的研发、集成与示范推广。2014年至今,在四川省绵阳市、阿坝州以及重庆市秀山区等地累计开展技术培训50余次,培训基层农技员、种植户累计5000余人次,建立核心示范基地2000余亩、辐射带动面积近20万亩,累计助农增收2亿元以上;显著提高了种植户科学管理水平,有效降低了种植风险,对薯类及魔芋等作物的产业发展起到了积极的推动作用。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻