中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

四川——肖莉

发稿时间:2021-09-09 21:26:00 来源: 中国青年网

  肖莉,女,1991年出生,中共党员,现任四川志成梅花鹿养殖有限公司总经理。

  流转土地30多亩,养殖国家一级保护动物梅花鹿,成为宜宾市梅花鹿第一人。与宜宾叙府酒业、娥天歌食品生产公司合作生资质齐全的具有宜宾特色的鹿产品。利用300余亩流转土地将鹿场整体搬迁,形成集梅花鹿养殖、鹿产品体验、鹿文化交流、种鹿繁育的综合性基地,并开创油樟林养殖先例,成为国内首家油樟林散养鹿场。2020年先后和各大高校合作,研发更为优质的鹿产品。创业以来,带动发展川内梅花鹿养殖户12家,精准扶贫59人,累计分红16万元;提供就业岗位15个;通过销售鹿产品体验鹿产品服务人群6000余人。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻