中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

四川——杨海

发稿时间:2021-09-09 21:27:00 来源: 中国青年网

  杨海,男,1990年11月出生,中共党员,现任宜宾市海德水产科技有限公司董事长。

  2014年创业以来,共开展320余场水产养殖技术推广培训会,培训人数超过11000人次。发展带动南溪1500多户农户从事小龙虾养殖,其中南溪区小龙虾养殖规模达到12000余亩,养殖产值超过1亿元。常年开展小龙虾养殖技术培训和指导,严格实行商品虾保护价回收制度并与农户签订三方协议,以不低于市场回收农户养殖的小龙虾,以不高于市场价为农户提供养殖小龙虾所需的各类生产材料,较好地解决了农户卖虾难及商品虾交售的后顾之忧,调动了虾农的积极性。曾获四川省返乡下乡创业创新领军人才等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻