中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

四川——刘斯诺

发稿时间:2021-09-09 21:28:00 来源: 中国青年网

  刘斯诺,男,1986年出生,中共党员,现任攀枝花市米易县草场镇副镇长。

  长期在农村基层一线从事脱贫攻坚与乡村振兴工作。担任驻村第一书记期间,采取抱团发展的扶贫模式,壮大专合社发展规模,延伸发展农特产品深加工产业链,走“康养+产业”发展模式,实现贫困村“一三产”融合发展。2020年全村实现种养殖业增收1000余万元,人均可支配收入达20126元,较脱贫之前增长8倍。带领群众走“康养+产业”发展循环经济路子,累计提供务工岗位400个,每月工资2000-3000元。曾获四川省脱贫攻坚优秀第一书记等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻