中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

江西——吴温根

发稿时间:2021-09-09 21:34:00 来源: 中国青年网

  吴温根,男,1986年,中共党员,现任江西省上饶市广丰区五都镇仙洲社区党支部副书记、副主任。

  他从部队转业至仙洲村,从事乡村治理工作4年。他推动山药种植产业,年产1000吨,用“一根山药支起一方经济”,2020年实现仙洲村农民人均纯收入15000元。他牵头引进大公司落户,实现财税一千多万,带动村集体经济收入60万元,创造就业岗位400多个。他打造美丽乡村,把仙洲村变成现代化新农村,经考核,仙洲村于2020年1月由村改成居。他热心公益,动员志愿者等群体开展公益活动,并积极捐资捐物,获得群众好评。曾获“江西青年五四奖章”等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻