中国青年网

村官

首页 >> 村官风采 >> 正文

江西——聂亚臻

发稿时间:2021-09-09 21:35:00 来源: 中国青年网

  聂亚臻,男,1988年出生,农工党党员,现任江西康宝医药生物科技有限公司总经理、工程研究中心主任。

  2018年,聂亚臻带领科研团队建立研究中心,改革创新,攻坚克难,发掘中医药提取新技术,填补江西省中药健康产品自主品牌的空白。他将中医药与大健康相结合,科技兴农,从中成药种植源头抓起,间接带动300余名青年创新创业。他履职青年社会组织,热心公益,回馈社会,撰写多件有关中医药助力乡村振兴的提案,同时每年资助5户低保户,为江西省少年戒毒中心建设捐款捐资,资助近20位贫困学生,累计在各类社会公益活动捐资超过500万元。曾获第22届“江西五四青年奖章”等荣誉。

责任编辑:左橙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻